"Москвичи, БОЛЬШОЕ вам спасибо!" - говорят из Егорьевска, Протвино, Барятино и Тимашевска

Рубрика: Мы помогли

22.11.2014

На прошлой выставке собак "Домой!" (26.10.14) мы впервые открыли Пункт сбора корма. Сподвигло нас на это письма и звонки с просьбами помочь приютам с кормами. "Нет денег, кормить нечем, помогите!" - каждый день слышали (и слышим!) мы. Да, Фонд развозит ежемесячно почти тонну корма, оставленную для приютов покупателями магазинов Бетховен. Но этого мало! Поэтому теперь собирать корм мы будем на каждой выставке Домой! (ближайшая - 29-30 ноября).

А пока отчитываемся о доставке собранного корма на предыдущей выставке.
Туда москвичи привезли крупы: риса - 157 кг; гречки-138 кг; геркулеса - 44,13 кг.
Собачьего корма: сухого 285 кг; консервов 100 кг. Это мы поделили на три приюта - "Егорка" (под Егорьевском), "Хвостатый рай"( Протвино) и "100 и 1 веселых хвостиков" (Тимашевск). Кошачьего корма: сухого 119,4 кг, консервы - 46,795 кг. Весь собранный кошачий корм уехал в Барятинский монастырь - к кошкам.
В Егорьевск, Протвино и Барятино корм был доставлен в считанные дни, а вот до Тимашевска везли долго - это же Краснодарский край, поэтому приют получил корм только вчера. О чём мы и рапортуем!)

Мы ещё раз благодарим всех небезразличных к проблемам приютских животных москвичей, которые сочли возможным приехать и привезти столь необходимый собакам и кошкам корм.
И ждём вас снова на выставке приютских кошек, где опять будет открыт Пункт сбора кормов.


Возврат к списку