Местная знаменитость или Как русский Боб покорил Америку :)

Местная знаменитость или Как русский Боб покорил Америку :)

Рубрика: Счастливые истории

26.05.2017
Начиналась эта история почти три года назад совсем невесело - волонтёры нашего Фонда вытащили из жутких условий целую группу собак. Вот не хочется этот кошмар пересказывать заново, поэтому, кому интересно, читайте здесь: http://www.ghope.ru/news/kontslager-na-domu/
Их привезли на нашу передержку. Боб был в панцире из колтунов, даже есть толком не мог - пасть не открывалась. Когда его подстригли, то под валенком из шерсти оказался худющий, неимоверно трепетный пёсик. Сначала мы его в божеский вид привели, потом стали искать для Боба дом.
И вот познакомиться с ним захотела одна семья, мама - американка, папа и 2 дочери.
 Сначала приехали в приют, пообщались с Бобом, взяли тайм-аут подумать.  И решили, что  надо брать! Это их собака.
Первое время Боб жил с ними в Москве, затем всей семьёй они переехали в Америку.  Боб тоже сменил гражданство, ведь он - полноправный член этой семьи.
Семья - это общие праздники. Дни рождения, например. А когда у Боба этот день, никто сказать не мог. И тогда младшая дочка "назначила", что Боб родился 1 февраля. И теперь его день рождения празднуют всей семьёй, гостей приглашают. А виновник торжества принаряжается и благосклонно принимает подарки)  
А ещё Боб стал  местной знаменитостью. Вся улица его по имени знает, все жители с ним здороваются. И удивляются: "Ах, какие прекрасные собаки живут в России в приютах!"
В общем,  "нет пророка в своём отечестве"...






Возврат к списку