Марку постоянно нужна помощь!

Марку постоянно нужна помощь!

Рубрика: Мы помогли

05.05.2012

Историю песика Марка, как и сотен других обитателей приюта для бездомных животных, доподлинно не знает никто – где он родился, где жил и как попал в приют точно неизвестно.

Марк2.jpg

Марк - крупный типично московский пес. К людям относится с доверием и очень расположен к общению. Сейчас Марку около 8-ми лет, он отличается золотым характером: спокойный и разумный, терпеливый и кроткий, интеллигентный и дружелюбный, мужественный и благородный.

Марк4.jpg

Марк живет в муниципальном приюте в Царицыно. Однажды, его опекун Анна заметила, что Марк ведет себя странно, ему явно нездоровится. Проведенное обследование показало, что у Марка диабет. Марку постоянно требуется лечение и специальное питание. Анна обратилась к нам за помощью, поскольку, к сожалению, ни у приюта, ни у опекуна нет возможности постоянно закупать специальные консервы, а сухой корм Марк ест плохо. Фонд закупил для Марка диабетические консервы Hills W/D на сумму 7273,92 руб. этого запас еды на месяц.

Марку требуется постоянная помощь! Ему необходимо два раза в сутки делать инъекции инсулина для собак. Необходимо также поддерживать сердце, печень и почки. В приюте регулярный уход за собакой организовать очень сложно. Поэтому мы горячо надеемся, что скоро найдется очень добрый и терпеливый человек, который станет Марку настоящим другом и будет его поддерживать. Этот человек не пожалеет о своем выборе

Возврат к списку