МАЛЫШКА ХОУП (HOPE) ШЛЕТ НАМ ВЕСТОЧКУ ИЗ ДОМА!

МАЛЫШКА ХОУП (HOPE) ШЛЕТ НАМ ВЕСТОЧКУ ИЗ ДОМА!

Рубрика: Мы помогли

30.06.2013

Эта удивительная и трогательная история о настоящей дружбе человека и собаки, о том, что, если, действительно, хочешь помочь, можно преодолеть любые трудности и расстояния. 

Она началась около полутора лет назад в г. Выкса Нижегородской области. Ясмин Шнайдер работала там на заводе, стараясь по мере своих сил помогать несчастным собакам, обитавшим на этом заводе, подкармливала их.
Но однажды всех собак убили, в живых осталась лишь эта кроха, тогда еще совсем маленький щенок. Понимая, что в любой момент и ее постигнет та же участь, Ясмин спрятала ее у себя дома. 

Но ее контракт подошел к концу, и Ясмин нужно было улетать к себе на родину, в Германию. Тогда она обратилась за помощью к нам - г-жа Шнайдер попросила приютить и позаботиться о малышке, пока она за ней не вернется. Так в последних числах декабря 2011 г. эта кроха оказалась у нас.

Мы назвали ее Хоуп (Hope, что в переводе с английского означает Надежда)... Малышка росла жуткой непоседой, и доставляла нам огромное количество хлопот - она была невероятно активным и неугомонным ребенком, который, казалось, никогда не спит, разносила все вокруг, за ней постоянно нужно было приглядывать. Конечно, мы переживали, что Ясмин, как это часто бывает, забудет о ней.

Но спустя полгода г-жа Шнайдер специально прилетела в Москву за своим маленьким четвероногим другом. К сожалению, она не могла забрать Хоуп  к себе, но за это время Ясмин нашла в Германии для Хоуп  замечательную семью. 

Хоуп уже около года живет в Германии, и у нее все прекрасно. Она удивительная собака, любит всех вокруг, людей, собак, кошек и даже волков... Ее хозяйка работает в парке дикой природы и часто берет Хоуп  с собой. И наша малышка все такая же непоседа...

Семья Хоуп  души не чает в совей питомице. Часто ее навещает и Ясмин!

Мы желаем огромного счастья Хоуп  и ее семье!

Мы выражаем огромную благодарность Ясмин за спасение и подаренную счастливую жизнь маленькой Хоуп !

Возврат к списку