Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда)

Рубрика: Мы помогли

27.03.2014

Это истина, с которой не поспоришь. И, видимо, замечательные люди, которые покупают корм для своих домашних любимцев в зоомагазинах Бетховен, хорошо это понимают. И кормят не только своих питомцев, но и оставляют для приютских животных то, без чего им не выжить, будь они хоть дважды ухожены и трижды заласканы - ЕДУ.

А мы грузим то, чем вы делитесь с бедолагами (иногда жалея, что багажники не резиновые:) и везём тем, кто без вашей помощи не выживет.

Спасибо вам от нас, от них...

Итак, продолжаем отчитываться за март.
Куда мы возили:

19.03.14 - 25 кг кошачьего и 73 кг собачьего корма (а также 11кг геркулеса, очень много лакомств, витамины, средства от блох и клещей, игрушки, поводок) в приют Ника (здесь обитают 150 собак и 40 кошек).

На фото - волонтер Кристина и подопечный пес Юра.

20.03.2014 - приют Лесной городок (МО) - 33 кг кошачьего и 108 кг собачьего корма, а также лакомства, витамины, ошейник, наполнитель для кошачьего туалета. Тут живут 180 собак и 70 кошек.

А 22.03.14 мы ездили в приют в Клину, там находятся 200 собак и 80 кошек. В машине волонтера не осталось свободного места: отвезли 34кг кошачьего и 143кг собачьего корма, а также много лакомств, ошейник, игрушки, лекарства.

23 марта ездили по опекунам, отвезли Годынюк Ольге - кошачьего корма 96 кг, собачьего корма 12 кг, а также много-много лакомств, питательные напитки и витамины, средства от блох и клещей, игрушки. А Поповой Светлане - 230 кг собачьего корма, а также много-много лакомств, витамины, средства от блох и клещей, игрушки, шлейку, лежаки, поводки, рулетку, ботинки.

Адреса магазинов, где можно оставить помощь бездомным животным, и откуда мы потом адресно развезём по приютам,

здесь: http://www.ghope.ru/assistance/actions/

    

Возврат к списку