Линда обрела дом! Отчет по лечению

Линда обрела дом! Отчет по лечению

Рубрика: Отчёты

08.07.2013

Линду, тогда еще совсем маленьким щенком, в Вербное воскресенье подбросили на рынок в Ново-Переделкино. Совершенно несчастной, потерянной и очень голодной ее и увидела волонтер нашего Фонда Анна Смирнова. Несмотря на поздний час, уже ночью она перевезла ее на передержку. 

На тот момент Линде было всего около 2 месяцев, она оказалась очень смышленой и ласковой девочкой, похожей на метиса курцхаара.  Анна уже начала искать для Линды дом, как случилось несчастье - на передержке Линда получила серьезную травму глаза. Анна обратилась за помощью к нам.
Малышку перевезли в клинику, Фонд взял на себя все расходы, связанные с лечением.
Долгое время врачи боролись за то, чтобы сохранить Линде глазик, и им это удалось!
Некоторое время назад Линду выписали из клиники.

Юлия и ее муж, участники нашей программы "Временный дом", согласилась приютить малышку, пока для нее не найдется хозяин, и мы повезли Линду к ним, как мы тоогда думали, лишь на время.
В семье Юлии уже живет собака - чистокровный курцхаар. Он сразу же принял Линду. 
Сейчас Юлия находится на последнем месяце беременности. Но несмотря на то, что у Юлии и ее мужа полно забот, связанных с рождением ребенка, увидев, как их пес с удовольствием играет с Линдой, поняв, что она принесла в их дом новую радость и ощущения, они приняли решение оставить Линду навсегда.

Так этот дом стал для Линды постоянным!

Мы желаем огромного счастья семье Юлии и благодарим за подаренную Линде счастливую жизнь!
Мы благодарим Анну Смирнову за спасение щенка!

Друзья, мы говорим огромное спасибо всем вам - всем, кто нам помогал и продолжает помогать, кто делает пожертвования и перепосты, ставит лайки!
Благодаря вам у нас есть возможность спасать, лечить и находить дом для наших подопечных!

Стоимость лечения, нахождения Линды в стационаре составила 36 495 руб. (платежка прилагается). Эта сумма была полностью оплачена за счет средств Фонда.



Возврат к списку