Леонид Ярмольник выдвинулся в депутаты Мосгордумы, чтобы помочь бездомным животным

Рубрика: Мероприятия

02.06.2014


Актер Леонид Ярмольник планирует стать депутатом. Насколько серьезны политические амбиции актера — об этом «МК» спросил у него.

- Леонид Исаакович, мы с вами недавно разговаривали в перерыве заседания руководства «Гражданской платформы». Вы рассказывали про свой плотный график работы в качестве актера. Найдется ли время на то, чтобы быть еще и депутатом?

- Я стал с возрастом более разборчив. Раньше снимался намного больше, а сейчас - только в том, что считаю нужным, интересным для себя и зрителя. Я найду время для работы в политике.

- И все-таки зачем вам становиться депутатом?

- Я хочу, чтобы Москва была чище и лучше, чем сегодня. Надеюсь, что буду ей полезен.

- То есть для вас эти выборы — не пиар-ход. Вы готовы победить и работать?

- Конечно, это же ответственность перед людьми. Я в своей жизни напрасных обещаний не давал и напрасно времени не тратил.

- В каком комитете или комиссии Мосгордумы вы себя видите?

- Я точно знаю, что буду заниматься тем, чем занимаюсь уже 10 лет: решать проблему бездомных животных. Возможно, после Москвы мой проект пойдет и по России. Буду реализовывать в своем округе разнообразные проекты «Гражданской Платформы», которых очень много.

По материалам МК 13 мая 2014 г.

Леонид Ярмольник - Председатель Попечительского совета Международного благотворительного фонда помощи животным "Дарящие Надежду"
— с Светлана Сафонова.

Возврат к списку