Леонид Ярмольник победил на праймериз в Мосгордуму

Леонид Ярмольник победил на праймериз в Мосгордуму

Рубрика: Мероприятия

09.06.2014
Леонид Ярмольник получил большинство голосов в своем избирательном округе на предварительных выборах в Мосгордуму. Согласно информации на сайте "Моя Москва" за него в округе №43 проголосовал 1 тыс. 091 человек.

Москвичи в воскресенье впервые приняли участие в предварительном голосовании по отбору кандидатов в депутаты Мосгордумы. Целью мероприятия его организаторы объявили знакомство избирателей с кандидатами и отбор сильнейших.

«Я очень люблю Москву, много лет здесь живу, стараюсь много делать для Москвы, но не как депутат, а как гражданин. Многое из того, что я делаю, у меня получается. Возможно, если я буду депутатом, у меня будет получаться еще больше.
Основное, во что я посвящен – это проблема бездомных животных. Это проблема старая и наболевшая. К тому же, в своей программе я намерен затронуть и другие вопросы, в том числе культуры и кинопроката», – приводит сайт «Моя Москва» слова актера.

На фотографии Л. Ярмольник на «Дворянском собрании» - акции, посвященной бездомным животным, 4 октября 2012 год.
Леонид Ярмольник - Председатель Попечительского совета Международного благотворительного фонда помощи животным "Дарящие Надежду"

Возврат к списку