Леона

Леона

Рубрика: Счастливые истории

09.04.2012

Красавицу Леону 7-8 месячного метиса шар-пея мы нашли зимой в лютые морозы. Собака абсолютно ласковая и ручная бегала одна по улицам несколько дней, подбегала к гуляющим собачникам, пыталась играть с детьми…

Судя по характеру и повадкам Леоны, она жила дома в семье с детьми. За что ее выкинули на улицу и у кого поднялась рука это сделать нам неизвестно. Поиски хозяев, опросы собачников в округе не принесли результатов. Несколько месяцев Леона ждала своих новых хозяев

Шарпей_3.jpg

… и вот однажды…. Леона поехала на выставку «Бэстики-шоу», где наш Фонд ищет хозяев для своих подопечных. Собака вела себя превосходно, общалась с людьми и собаками. Многие подходили, хвалили и жалели ее, но только никто не решался подарить Леоне свой дом.

Выставка почти закончилась, как вдруг к нам подошла девушка. И стала расспрашивать про собаку. Оказалась, что Наталья – теперь уже новая хозяйка Леоны давно мечтала о собаке и пришла на выставку посмотреть на породистых щенков. Когда же Наталья увидела Леону, она поняла, что это именно ее собака. Теперь Леона живет вместе с Натальей и ее семьей, дружит с маленькой дочкой Натальи Олесей. «Наша звезда» - так Наталья называет свою собаку. Мы очень благодарны Наталье, Петру и Олесе за то, что они стали новой семьей для милой Леоны.

Леона_Наталья.jpg

Возврат к списку