Котята, облитые клеем. Продолжение истории

Рубрика: Мы помогли

11.03.2014
В середине декабря в подъезд одного из московских домов подбросили трёх котят. Лежали они под лестницей, среди бумажного спама, выброшенного из почтовых ящиков, почти неразличимые в полутьме - маленькие, чёрные, худенькие, абсолютно несчастные дети... По чистой случайности их заметил молодой человек, возвращавшийся вечером с работы. Принёс домой, а когда стали отмывать котят - испытали состояние шока - шёрстка была слипшейся не от грязи, а кто-то щедро полил их клеем. Стали состригать, ведь растворителями пользоваться было нельзя... Особенно досталось лапкам - они превратились в комки засохшего клея, и хвостикам. 
Кинули клич в соцсетях на страницах Фонда, и всем миром собрали деньги на операцию котятам. Оперировали в клинике "Зоовет". Один из них, самая маленькая девочка, не вынесла операции. Мальчишки выжили, правда, одному пришлось ампутировать на задних лапках несколько пальчиков, другому - часть хвоста. Некроз...
Дальше котят долго выхаживали, кололи антибиотиками, обрабатывали раны, откармливали...

Их историю (http://www.ghope.ru/adopt/cats/kotyata-kley/ ) прочитали на страничке Фонда в фейсбуке, женщина долго ждала, пока котята поправятся, и теперь у одного уже есть свой постоянный (т-т-т) дом!

А вот второму котёнку мы теперь ищем "ручки".
Котёнок просто волшебный! Неимоверно ласковый, какой-то очень-очень ручной. Игривый, причём, когда играет с человеком, старается не выпускать когти. С хорошим аппетитом. Любит ходить "хвостиком", особенно активно помогает мыть посуду и готовить;) Охотно сидит на руках. Находит "общий язык" с другими кошками. И вообще, очень интересный и разговорчивый товарищ. А тарахтит громко-громко!
Чья-то радость...
Возьмите!!!

8-916-78-03-987 Елена, 8-495-720-30-67 Алексей

Возврат к списку