Как двенадцатилетняя кошка из приюта поехала ДОМОЙ!

Как двенадцатилетняя кошка из приюта поехала ДОМОЙ!

Рубрика: Счастливые истории

30.05.2017

Счастливая история
Наталья Дмитриевна давно хотела взять кошку, но все как-то не могла решиться. Увидела нашу рекламу, что в Переведеновском переулке пройдет выставка-пристройство бездомных кошек ДОМОЙ!. Решила, что это судьба, ведь именно в этом переулке она родилась и прожила много лет. Но в тот день долго прособиралась и на выставку приехала к самому закрытию. В спешке выбирать не хотелось, да и решила для себя, что возьмет возрастное животное, а на выставке все равно таких не было. Волонтёры из "КОШКИ приюта для бездомных животных в Печатниках" (https://www.facebook.com/catspechatnikyshelter/) и Наталья Дмитриевна разговорились, рассказали о кошке Гуле, пригласили в гости. Через 5 дней она приехала к ним в приют, взяла Гулечку на руки, а та обняла ее лапками... И обе поняли, что дальше только вместе )

Куратор ездила проведать Гулю.. И рассказывает: "Дома у них с Натальей Дмитриевной царит полная идиллия. Гуля спит только с хозяйкой, играет в игрушки, несмотря на свой почтенный возраст (ей 10-12 лет), хорошо кушает. Заметно округлилась. У старушки Гули во рту всего пара зубиков, и хозяйка очень переживает, что она недоедает. Размачивает ей сухой корм, дает влажный и курочку маленькими порциями в течение всего дня. Опробовали новую пуходерку - понравилась.
На старости лет кошка открывает для себя новый мир и новые ощущения. Наталья Дмитриевна дома надевает шелковый халат, полы которого развиваются при ходьбе и при искусственном освещении отбрасывают причудливые тени. Гуля от них приходит в полнейший восторг - смешно набрасывается на них, пытается поймать, скачет как бешеная. За хозяйкой из комнаты в комнату ходит хвостом, ни на секунду не остается одна.
Поужинали, выпили чаю, и на душе как-то очень тепло и светло после поездки к ним."

Дорогие участники выставок ДОМОЙ! и других мероприятий Фонда! Пожалуйста, присылайте нам счастливые истории! На еmail giving.hope@mail.ru
Мы будем публиковать. Нам же тоже хочется порадоваться за крестничков наших выставок :) И другим хорошие истории порассказывать.
Вот эту историю мы случайно увидели в Фейсбуке на странице "КОШКИ приюта для бездомных животных в Печатниках".
А ведь история-то - замечательная и очень добрая!

На фото - Гуля дома.

Возврат к списку