Из конца в конец апреля путь держу я...

Рубрика: Мы помогли

07.05.2014
Итак, за апрель в сети магазинов Бетховен мы забрали и развезли по приютам 255 кг кошачьего и 560 кг собачьего корма. И ещё лекарства, лакомства, подарки для тех, у кого не хозяина и их некому побаловать.

Спасибо, друзья, что не забываете о приютских животных. Для тех, кто ещё не подключился к нашей постоянно действующей акции по сбору корма в Бетховенах, рассказываем, что вашу помощь можно оставить здесь: http://www.ghope.ru/assistance/actions/

26 апреля наши волонтёры отвезли 50 кг собачьего и 15 кг кошачьего корма в приют Одинцовский в МО, в котором находятся 120 собак и 50 кошек. А кроме корма много-много лакомств, витамины, средства от блох и клещей, игрушки.
А ещё 26 апреля мы ездили в приют "Лесной городок" в МО, в котором живут 180 собак и 70 кошек. Туда мы доставили 25 кг кошачьего корма, собачьего - 100 кг, а также много лакомств, средства от блох и клещей, бинты и вату, игрушки, поводки, ошейник, миски, комбинезон, наполнитель для туалета и совок.
На попечении приюта "Ника" находятся 150 собак и 40 кошек, и 29 апреля мы отвезли туда 24 кг кошачьего, 54 кг собачьего корма, а также много лакомств, средства от блох и клещей, ошейники от блох и клещей, поводок, наполнитель для туалета.
О наших развозах в начале апреля мы уже отчитались: http://www.ghope.ru/news/zakhodi-sam-privodi-khozyaina/

Возврат к списку