Итоги Фестиваля "Домой" 18.11.17

Рубрика: Мероприятия

21.11.2017
Фестиваль "ДОМОЙ!"

В минувшую субботу мы провели  фестиваль, цель которого была привлечь внимание к бездомным животным.
Праздник получился очень красивым и насыщенным.
Конкурс красоты "Бесподобные беспородные" судило потрясающее жюри - замечательная актриса Александра Захарова и телеведущий Михаил Ширвиндт. Перед ними стояла непростая задачи - из 16 самых красивых, очаровательных, умных, обаятельных собак из приютов выбрать самую-самую.
Но, как можно выбрать кого-то одного, если они ВСЕ достойны называться Самыми лучшими? И все-таки, правила есть правила. Надо было выбрать трех самых-самых. И они выбрали.
Та-дам!!!!!!!
Первое место в конкурсе красоты "Бесподобные беспородные" присуждается собаке Каспи.
Второе - Лесси.
Третье - Арчи.
Все победители получили награды - корм и вкусняшки. Но самый главной приз для них - это участие в декабрьской выставке Елка-пристройство.
В списках на участие победители - первые! И мы очень надеемся, что именно на этой выставке она найдут своего настоящего и любящего хозяина.
Остальные участники получили поощрительные призы.
Мы от всей души благодарим жюри - Александру Захарову и Михаила Ширвиндта, людей, которые безгранично любят всех животных, а особенно собак. Александра призвала всех присутствующих на фестивале стать членами секты любителей собак. А Михаил напомнил, что более отзывчивых и благодарных, чем собака из приюта, просто нет.

Музыка и веселье на фестивале не прекращалось ни на минуту. Гости сменяли друг друга - балет "Монро" и собаки-танцоры под руководством Валентины Балашевой, "Танцевальная мастерская " и...снова балет "Монро". Спасибо им огромное за творчество и работу, которую они выполняли ради приютских животных.
Спасибо  замечательному фелинологу Наталье Храмешиной, которая консультировала всей желающих узнать что-то новое и интересное о кошках.
В этот день не скучал никто. Посетителей было много.
На пункт сбора корма москвичи принесли:
Собаки - сухой корм 64, 2 кг, влажный - 24 кг.
Кошки -  32, 55 кг, влажный - 8, 4 кг.
Гречка - 25,1 кг
Овсянка -2,7 кг
Рис - 5 кг
Пшено - 4,6 кг
Макароны - 4,5 кг
Наполнитель- 1 уп
Пелёнки -9 уп
Игрушки-13 шт
Миски-14 шт
Аксессуары -7 шт
Лекарства -10 ед
Спасибо огромное всем, кто принес подарки нашим подопечным! И - напоминаем, что акция "Стань Дедом Морозом" началась!

Возврат к списку