Франсис

Рубрика: Мы помогли

14.02.2013
Друзья, хотим немного рассказать о здоровье Франсиса. Сегодня Ирина, куратор малыша, ездила с ним в клинику. После осмотра врач принял решение отложить операцию, запланированную на сегодня (крепление спицы в том месте, где разорвался серкляж, на уже оперированном бедре), т.к. еще не до конца прошло воспаление. Часть дренажей он снял. Операция планируется в воскресенье - понедельник, 17-18.02.2013 соответственно. Пока будем долечивать воспаление.

Франсис, насколько это возможно с такими травмами, чувствует себя неплохо. Он пьет, кушает. Обо всех изменениях мы будем Вам сообщать.

Друзья, Фонд обращался к Вам с просьбой помочь с оплатой операции на другом бедре. На данный момент мы приостанавливаем сбор средств, т.к. надеемся, что собранной суммы будет достаточно.

И не можем не сказать, на нашу электронную почту приходят письма с вопросом, как дела у Франсиса, как он себя чувствует и т.п. Фонд, куратор Франсиса Ирина и Франсис выражают Вам огромную благодарность за помощь, за Ваше беспокойство и неравнодушие.

Ваша поддержка и участие очень важны для всех нас. Огромное Вам спасибо!

Возврат к списку