Фестиваль провели. Письма Президенту нарисовали!

Рубрика: Отчёты

16.04.2018
Благотворительный пасхальный фестиваль "Пасхальный дар" завершился празднично и на хорошей оптимистичной ноте!

Во-первых, тысячи горожан смогли узнать, что в приютах живут замечательные кошки и собаки, которых можно и нужно брать Домой! Увы, не все из животных, представленных на фестивале, нашли свою семью. Но мы не отчаиваемся - у каждого появилось гораздо больше шансов. (https://www.mos.ru/news/item/38986073/)

Во-вторых, полезнейшие и интересные мастер-классы, которые подготовили мы и наши коллеги - представители фондов "Я свободен", "Лапа дружбы", "Юна", привлекали, как взрослую, так и детскую аудиторию. Мы и развлекали, и информировали!

Мы особенно благодарны нашим гостям: Валентине Балашевой, Ольге Беловой, Светлане Песковой с их талантливыми артистами из группы "Танцующие огоньки", фелинолога Наталью Храмешину, грумера Ольгу Тарасову, ветеринарных врачей клиники "Свой доктор" Анастасию Чечневу, Александра Сыромолот, Валентина Бургоч, Александру Толкачеву.

Мы говорим огромное спасибо всем-всем нашим волонтерам!



И еще на фестивале мы проводили "Урок Доброты". Рассказывали о том, откуда берутся бездомные животные. и как им можно помочь. А также рассказывали о нашей акции "18 лет. 18 тысяч Президенту России". И, знаете, многие дети сами изъявили желания написать письмо и нарисовать свое обращение. Некоторые из них мы сегодня вам покажем.

Возврат к списку