Елка-пристройство. Итоги

Рубрика: Мероприятия

18.12.2017

Вот и закончилась предновогодняя Елка-пристройство для приютских кошек и собак, которые хотят встречать новый год Дома!
Увы, не все кошечки и собачки разъехались по домам.
В итоге, Новый год встретят дома под елкой 36 кошек (4 из них были пристроены по выставочному каталогу перед выставкой) и 5 собак. И это прекрасно! Даже ради такого количества пристроенных имело смысл проводить выставку.
Увы, большая часть животных останется в приютах и на передержках. Но у вас еще есть шанс подарить им настоящий семейный Новый Год!
Посмотрите внимательно на эти лица! Загляните им в глаза!
Собаки:
http://www.ghope-catalog.ru/sobaki-16-12-17
Кошки:
http://www.ghope-catalog.ru/koshki-17-12-17
А мы продолжаем рассказывать о выставке.

Мы собрали пожертвований на сумму 23,350 рублей. Все деньги пойдут на программу стерилизацию, лечение, помощь приютам.

На Пункт сбора корма москвичи принесли много подарков для приютов. Огромное им за это спасибо!

Кошки:
Сухой – 65,14 кг
Влажный – 50,33 кг
Лакомства – 7 шт
Собаки:
Сухой – 157,7 кг
Влажный – 29,1 кг
Лакомства – 30 шт
Гречка – 45 кг
Овсянка – 13,2 к
Рис – 1,6 кг
Пшено – 13,8 кг
Макароны – 2,4 кг
Пелёнки – 16 шт
Игрушки – 8 шт
Миски – 9 шт
Аксессуары – 70 ед
Миски – 22
Переноска – 1
Лоток – 1
Воротник собачий -1
Лекарства 40 уп
И отдельное спасибо компании Beckman Coulte, которые привезли на выставку 30 кг корма. Они уже это делают не первый раз! Спасибо!

На этой выставке мы радовались не только Елке и пристроенным животным, но и друг другу. Дело в том, что мы отмечали день рождения фонда.
Нам в декабре исполняется 7 лет. Говорят, что это критический возраст для отношений. Говорят, даже некоторые браки распадаются именно на седьмом году жизни. И у нас есть трудности. И неприятности. И неудачи. И ругаемся мы между собой часто. Но все это такая ерунда, когда ты видишь глаза собаки, которую взяли в семью. И - глаза людей. которые взяли эту собаку в семью. Знаете, сколько слез у нас льется на выставках? Много! Но это слезы счастья. И ты понимаешь, что все делается только ради это.
К нам в гости приходило много друзей - поздравить, пообщаться, потютюшкать наших собак и кошек. Например, волонтеры приюта на ул. Зорги подарили нам чудесный подарок - целую корзину вкуснейшего домашнего варенья, которые они сварили сами. Приходили коллеги из фонда "Образ жизни" и говорили приятные слова, о том, что все эти наблюдали, как мы растем и развиваемся. И то, что мы начали делать, долгое время не делал никто. Извините, может это и не скромно, но очень приятно) Одна чудесная женщина - поэт Валентина Попова - подарила нам целую книгу своих стихов, которую посвятила фонду.
И много , многое другое!
И там, на празднике, и здесь мы говорим - спасибо огромное нашим волонтерам, за то, что они делают. Без их помощи, без их сердец, рук, фонд бы не смог столько сделать за эти 7 лет. Ведь фонд - это прежде всего они! Наши дорогие волонтеры!
Сегодня, в качестве исключения, мы не будем перечислять поименно всех, кто помогал на выставке. Мы хотим сказать огромное спасибо ВСЕМ волонтерам за ВСЕ СЕМЬ ЛЕТ! Вас всегда было много. И знаем, что будет еще больше. Почему мы так уверены? Потомку, что, то, чем мы занимаемся, объединяет большое количество людей - неравнодушных к судьбе животных. И вас с каждым днем становится все больше и больше. Потому, что пройти мимо боли и горя беззащитного существа невозможно. Поэтому мы помогаем и будем помогать дальше. И у нас большие планы и на следующий год, и на наше дальнейшее развитие.
И мы верим, что вы всегда будете с нами. Ведь вместе мы можем сделать гораздо больше.

Мы от души благодарим нашего друга и партнера компанию бренд кормов Пурина: за помощь в проведении выставки, за наружную рекламу, за красиво украшенный зал и елку, за вкуснейшие пироги, которыми они угощали наших волонтеров в наш день рождения.
Большое спасибо друзьям и партнерам компании "Бетховен", АВЗ и МДЖ
группы компаний “ИнтерВетСервис” за замечательные подарки, которые они приготовили для наших новых семей.

Спасибо ведущему Кириллу за хорошее настроение и праздничную атмосферу.
Спасибо компании "Имендженси" за комфорт на площадке.
Спасибо всем-всем участникам и волонетерам за дружбу и взаимовыручку.

До встречи на выставке "Домой" в феврале.

Возврат к списку