«Егорка» ждет вас!

«Егорка» ждет вас!

Рубрика: Мы помогли

30.05.2012

Когда-то это было важным и любимым детищем всей семьи: муж и жена занимались проблемой бездомных животных. А именно, организовали свой приют, где нашли кров, помощь и любовь почти 50 собак, часть из которых оказались непристраиваемые инвалиды.

Домашний приют под Егорьевском содержался на личные средства, в него вкладывали всю душу и сердце. Но год назад мужчина скончался и его вдова – Лариса, взвалила на себя этот тяжкий груз…

У Ларисы из помощников лишь дочь Оксана, маленький внук Максимка да единственный волонтер Ирина. Но мальчику всего лишь годик, поэтому большая часть времени, внимания и сил его мамы уходит, конечно же, на него. Поэтому Лариса с Ириной занимаются питомцами сами – лечат, ухаживают и тратят на корм все свои небольшие заработки. И, несмотря на то, что обе женщины круглосуточно занимаются приютом, еды для собак катастрофически не хватает! Бывает так, что бедные животные голодают по несколько дней. Ирина написала письмо нам. Это было даже не письмо, а крик отчаяния! «Это очень страшно знать, что собаки голодают, а ты ничего не можешь с этим сделать», - писала Ирина. Приюту необходимо было помочь! Наш Фонд закупил 350 кг сухого корма для собак. Но и этого мало!

Приюту нажну помощь на регулярной основе: корма, медикаменты, помощь в пристраивании собак (там очень много красивых, ласковых, замечательных собак).

За более подробной информацией о приюте можно обратиться к хозяйке приюта Ларисе: 8 (917)559-75-54.

egorka3.jpg

egorka.jpg

Возврат к списку