Дворняжка королевских кровей)

Рубрика: Счастливые истории

11.06.2014

Вот мы сейчас вам расскажем историю, очень похожую на сказку. Когда сначала - всё плохо, а потом - раз - и прекрасно! Как по мановению волшебной палочки. Хотя никаких крибле-крабле-бумс не было. Просто живут среди нас люди, такие очень хорошие люди, которые совершают обычные ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ поступки - не проходят мимо тех, кому нужна помощь...

Итак, жила-была собачка. Обычная дворняжка, жившая на КПП на цепи. И родились у неё четыре дочки. Страшно представить, что было бы с щенками в холодной и сырой будке, если бы не Ирина, волонтёр нашего Фонда. Забрала она этих крошек к себе, кормила-поила, "ручки" искала. А одна из девочек была совсем-совсем крошечной, поэтому её назвали Кнопочкой. 
И взял её к себе жить Егор, и теперь их двое: она и Егор. Живут они душа в душу, понимая друг друга с полувзгляда. Кнопочка - полноправная хозяйка в доме, где все подчинено ее интересам. Для Егора она такая маленькая звездочка. Они практически не расстаются, и Кнопка даже побывала на Олимпиаде.

Сегодня это крупная и очень грациозная собака. Она просто преобразилась! А еще она занимается с кинологом, который был крайне удивлен такой собаке и сказал, что она очень похожа на породу Португальский королевский крысолов (Португальский поденго). 
Так что Кнопочка оказалась принцессой... Не, не принцессой - королевной) 
Да, кстати, её мама тоже теперь живёт в сказочных условиях, мы об этом уже писали: http://www.ghope.ru/news/angela-na-tsepi-teper-zovut-dayna/

Вот такая вот история. Счастливая. А знаете почему? Просто все мы "рождены, чтоб сказку сделать былью".

На первом фото Кнопка только с улицы, на втором - такая, какой ее увидел Егор, а на третьем и четвертом она сегодня.


Возврат к списку