Друзья, не так давно мы рассказывали про 8 собачек, оказавшихся на попечении Фонда, которых мы забрали из домашнего концлагеря

Рубрика: Мы помогли

08.11.2014
http://www.ghope.ru/news/kontslager-na-domu/.

И вот малышка Эшли прислала нам весточку из своего дома. Забавно получилось: мы дали ей здесь вполне американское имя Эшли, а американская семья зовет ее на русский манер: Тоней. Вот их письмо в переводе, адресованное Нелли, бывшему куратору Эшли:
"Дорогая Нелли,
Спасибо за Ваше письмо. Наша Тоня счастлива и здорова, обожает шалить и играть! Она немного подросла, стала значительно сильнее и энергичнее. Когда мы уходим утром на работу, она грустит, но, когда возвращаемся, так радуется! Днем она часто уносит мои домашние тапочки и спит на них. У нее есть две собачьи кроватки: одна в гостиной для дневного сна, вторая в спальне, хотя иногда по ночам она норовит забраться в нашу кровать. У Тони в нашем районе появились собаки-друзья, и она хорошо ведет себя на поводке. Иногда она немного ругается и воюет с другими небольшими собаками-девочками, но мальчикам она очень нравится! В общем, мы все – одна счастливая семья!

Прикладываем фотографии, посмотрите! Будем признательны, если вы сможете прислать нам первые фото Тони, сразу после ее спасения, мы бы хотели их увидеть.

С наилучшими пожеланиями,
Джим, Мария и Тоня"

А не так давно Тоню стерилизовали. Все прошло хорошо, она быстро поправляется.




Возврат к списку