Довольный жизнью Джей

Довольный жизнью Джей

Рубрика: Счастливые истории

19.01.2014
В августе прошлого, 2013 года, мы обратились через социальные сети с просьбой приютить очередного котика. Его история банальна: сначала он был домашним, чем-то не угодил своим хозяевам, и перед его мордочкой захлопнули дверь.

Кота увидела Тамара Юрьевна. Она же и привезла его в клинику. Врачи диагностировали перелом лапки, коту наложили лангету. Когда лапа зажила, его кастрировали.

Кот был молодой, очень ласковый и ему крайне недоставало человеческого общения, к которому он привык. Беда заключалась в том, что после клиники, если бы в ближайшее время Рыжику не нашёлся дом, Тамаре Юрьевне пришлось выпустить его на улицу.

Она человек пожилой, инвалид, еле-еле ходит и очень тяжело живет. Но несмотря на это, продолжает помогать животным, попавшим в беду. На свою крохотную пенсию Тамара Юрьевна лечит, стерилизует, пытается найти дом обездоленным кошкам. В ее доме уже нашли приют многие коты и кошки. Но забрать к себе и Рыжика она уже не могла, некуда.

И у Фонда ситуация тоже была тяжелой: на попечении было слишком много собак и кошек, и мест не осталось совсем... И тогда мы обратились к вам с просьбой о помощи в поиске дома для Рыжика и перепосте.


Представляете, где-то через час раздался звонок! Позвонила Мария, сказала, что заберет Рыжика во временный дом до ноября. У Марии уже жили своя кошка (очень похожая на Рыжика) и собака. Рыжик как-то сразу со всеми подружился. Компанейский такой кот оказался, и вот почти полгода он живет в ее доме, его полюбила и приняла вся семья. Расстаться с ним они уже не могут, поэтому Рыжик остается у них навсегда.

Только теперь он и не Рыжик, а Джей. Обаятельный, ласковый, отъевшийся и забывший все свои уличные страхи ДОВОЛЬНЫЙ ЖИЗНЬЮ ДЖЕЙ.

Эта история получилась с таким счастливым концом во многом благодаря вам, небезразличным людям, которые помогают Фонду распространять информацию по сети. Проще говоря, спасибо вам за перепосты! Как видите, они достигают своей цели.

Возврат к списку