Дорогие друзья-москвичи! 14 сентября состоятся выборы в Московскую городскую думу.

Дорогие друзья-москвичи! 14 сентября состоятся выборы в Московскую городскую думу.

Рубрика: Мероприятия

11.09.2014
Кандидат в Мосгордуму по округу № 43 (районы Арбат, Пресненский, Хамовники) - Л.И. Ярмольник

Л.И. Ярмольник не только известный актёр, он ещё занимается различной социальной деятельностью, в том числе он активно участвует в защите животных, пропагандирует гуманное отношение к братьям нашим меньшим.
Л.И. Ярмольник - Председатель Попечительского совета Международного благотворительного фонда помощи животным "Дарящие Надежду"

«Я очень люблю Москву, много лет здесь живу, стараюсь много делать для Москвы, но не как депутат, а как гражданин. Многое из того, что я делаю, у меня получается. Возможно, если я буду депутатом, у меня будет получаться еще больше»
«Основное, во что я посвящен – это проблема бездомных животных. Это проблема старая и наболевшая. К тому же, в своей программе я намерен затронуть и другие вопросы, в том числе культуры и кинопроката»
http://москва2014.рф/ 13.05.14

«Я уже очень много лет выполняю функцию депутата. Я депутат по жизни, если иметь в виду мое участие в общественной жизни, в тех заботах, которые окружают москвичей, моих друзей, моих коллег. Я много лет занимаюсь бездомными животными — на общественных началах, — я председатель попечительского совета при правительстве Москвы.

И я подумал, что все, что я делал раньше, я смогу делать в статусе депутата, и, вероятно, тогда у меня будет больше возможностей. Я буду общаться с людьми, которые могут стать моими союзниками, и нам будет легче решать трепещущие, первоочередные проблемы Москвы.

Кстати, какие бы вы назвали?

Бездомные животные — несмотря ни на что. Безусловно, мы многого добились, но дело движется очень медленно.

Проблема бездомных животных в Москве, на ваш взгляд, одна из центральных?

Нет, она не самая центральная, может быть, важнее медицина, пенсионеры, дети. У нас много проблем, все нужно решать. Просто эту проблему я лучше знаю, вот и все. И хочу решать ее в статусе городского депутата»
http://www.cityboom.ru/ 16.05.14

"В каком комитете или комиссии Мосгордумы вы себя видите?

Я точно знаю, что буду заниматься тем, чем занимаюсь уже 10 лет: решать проблему бездомных животных. Возможно, после Москвы мой проект пойдет и по России. Буду реализовывать в своем округе разнообразные проекты «Гражданской Платформы», которых очень много."
http://www.mk.ru/ 13.05.14

На фотографии Л. Ярмольник на «Дворянском собрании» - акции, посвященной бездомным животным, 4 октября 2012 год.

Возврат к списку