Для души и душевных подарков

Рубрика: Мероприятия

22.09.2014

Друзья, мы хотим познакомить вас с творчеством Ирины Ивахиной. Посмотрев на её работы, вы, конечно, сами догадаетесь, чем они нас так "зацепили".
Да-да, Ирина рисует столь горячо любимых нами кошечек и собачек. Её страница на ярмарке мастеров называется Мастерская Вдохновинки. А в этой мастерской есть и коллекция "Котомания и КотоВасия", есть и "Собаки и жизнь собачья". Коты и собаки везде: на тарелках, бокалах, стаканах, чашках, кружках, рюмках, вазах, чайниках...
Каждая посудинка расписана вручную и потому уникальна. Да ещё и эскизы - авторские... Да и роспись - специальными витражными обжиговыми красками.
Ну, об этом обо всём вы можете прочитать на странице автора. Работы здесь: http://www.livemaster.ru/murzilkino , они выполняются только под заказ. И ещё. Обратите внимание на условия доставки. В Москве и МО - всё просто, а вот для остальных курьерская служба. Соответственно, это тоже стоит денег.

Кстати, если вы влюбитесь в какую-либо из работ Ирины и захотите её приобрести себе или хорошему человеку в подарок, то в Фонд будет перечислен % от продажи. Вот) И себя порадуете и животным поможете.

NB!!! А кстати, следующий, 2015 год - год овечки. Вы только посмотрите, какие тарелочки с изображением символа будущего года у Ирины! Не пора ли готовить подарки под ёлочку?)

Возврат к списку