Давайте спасём от голодной смерти тех, кого сможем... Тема письма: "Просим помощи! Корм заканчивается. Денег нет..."

Давайте спасём от голодной смерти тех, кого сможем... Тема письма: "Просим помощи! Корм заканчивается. Денег нет..."

Рубрика: Мероприятия

21.10.2014
26 октября, во время работы выставки "Домой!" (куда, кстати, мы привезём 80 собак из 14 приютов), будет работать Пункт Сбора Корма.
Идея открытия этого пункта просто "лежала на поверхности" - достаточно просто прочитать письма, которые приходят на почту фонда "Дарящие надежду": "Помогите, животным грозит голод, финансы закончились, корм - тоже..."

Сразу пишем, для кого мы будем собирать корм 26 октября:

Приют "100 и 1 веселых хвостиков", Тимашевск (Краснодарская обл.). Здесь живёт 210 взрослых собак и 50 щенков. И ещё - 50 кошек. 9 собак и 1 кошка - инвалиды. Животные, в основном, все стерилизованы (естественно, кроме новеньких - они на очереди). Хозяйка приюта, Любовь, пристраивает своих подопечных через местную прессу, интернет. Но, как вы сами понимаете, на одного пристроенного - три подброшенных-подобранных. А всех их надо кормить, лечить... Чтобы хвостики действительно были весёлыми.

Приют "Хвостатый Рай" (Протвино, Моск. область). Вот, что пишет нам его хозяйка, Анна: " Мы варим каши, и круп нам необходимо по 30 киллограмм в день, так как собак в приюте на сегодняшний день уже 100. Главная задача приюта - это найти хозяев. Отдано около пятидесяти собачек в разные города, такие как Чехов, Протвино, Серпухов и даже Москва. Но к сожалению, нам постоянно подбрасывают новых щенков...". Если не поможем, то ввиду отсутствия средств на покупку корма, этот рай может превратиться в ад...

Про приют "Егорка" мы уже писали. Там хозяйка одна содержит 50 собак. А на прошлой неделе в два захода ей подбросили ещё 11 щенков... Плачет...

И просто нет слов, чтобы охарактеризовать тех людей, которые подкидывают животных... Та же ситуация в Барятино - 12 котят за неделю, половина из которых совсем-совсем больные, это в "довесок" к тем ста кошка, которые там живут... И тоже - проблема с кормом.

Друзья! Очень нужны крупы (гречка, рис). Очень нужен собачий и кошачий корм (консервы и сухой). Очень нужны пелёнки для котят и щенков. Очень нужны консервы Клаудерс и сухой корм Кэт Чау для стерилизованных кошек. ( Единственная просьба: в заводской упаковке!).
Ждём вас 26 октября с 11-00 до 18-00 в Выставочном зале ЦТИ "Фабрика" по адресу: Москва, Переведеновский пер., 18 (от метро «Бауманская» или «Электрозаводская» - троллейбусы 22, 25, 45 и 88, маршрутка 322, 325; от метро «Китай-город» - троллейбусы 25, 45, маршрутка 325. Остановка: "Балакиревский переулок").

Приезжайте, пожалуйста, привезите корм.
Искренне Ваши - "Дарящие надежду"

Возврат к списку