Читать, сопереживать, плакать и радоваться...

Читать, сопереживать, плакать и радоваться...

Рубрика: Мероприятия

29.01.2017

А знаете, хоть может это и не скромно, но мы гордимся, что у нас в Фонде есть человек, который пишет книги. Конечно же, из-под его пера выходят произведения о тех, кто нас окружает, о добрых людях, о спасённых животных. Правда, истории эти, хоть и взяты из жизни, но всегда со счастливым финалом. Потому что именно так и должно быть в жизни!


Да, а рассказать-то мы хотели о презентации этой книги, но занесло :)

Итак, с книгой Светланы Сафоновой "Кошки, собаки и другие... люди" читатели 26 января знакомились в Российской государственной библиотеке для молодёжи (http://www.rgub.ru/), и поэтому на презентацию пришли молодые (что не удивительно!) люди. Полтора часа вопросов и ответов: молодёжь живо интересовалась и историями, описанными в книге, и вопросами зоозащиты. Вела презентацию Вероника Лещинская руководитель проекта "Экокультура", руководитель экоклуба "Пространство".


Ещё хочется отметить, что библиотека - шикарная! Вот прямо хочется записаться в неё и - читать, читать и ещё раз - читать! Представляете, в фонде РГБМ — около 900 тыс. изданий, в том числе свыше 650 тыс. экземпляров книг и журналов (ок. 500 названий). Пользователям доступны более 1000 CD и DVD с аудиокнигами, 400 видеофильмов, более 70 тыс. грампластинок, 36 тыс. нот.
Короче, все идём в библиотеку!


А ещё покупаем книгу "Кошки, собаки и ... другие люди". Можно в интернет магазинах, можно в книжных магазинах,
а лучше всего - приходите на выставку "Домой!" 11 или 12 февраля ознакомитесь с автором этой книги и персонажами будущих книг!

Про выставку подробнее здесь: http://www.ghope-catalog.ru/o-vystavke11-120217


Возврат к списку