Был месяц май...

Рубрика: Мы помогли

09.06.2014

И за 31 день этого месяца мы забрали из магазинов "Бетховен" 250 кг кошачьего и 658 кг собачьего корма, которые вы, дорогие наши помощники, оставили для приютских животных.

Мы уже писали, куда отвезли в начале месяца http://www.ghope.ru/news/podelitsya-dobrom-/ , отчитываемся за вторую часть. Итак:

17 мая отвезли в приют "Зов предков" 17,5 кг кошачьего и 160,5 кг собачьего корма, а также много лакомств, питательный напиток, игрушки, средство от блох и клещей, витамины, лоток, совок, когтеточку и переноску, молоко для котят, шлейку, комбинезоны, попону.

21 мая мы съездили с подарками в приют "Лесной городок". Туда доставили 44 кг кошачьего и 75 кг собачьего корма, а также лакомства, рулетку, ошейник, игрушки, наполнитель для туалета.

24 мая - в приют "Одинцовский" привезли 40 кг кошачьего и 55 кг собачьего корма, а также много лакомств, ошейник, игрушки, наполнитель для туалета, пищевые добавки, средства от паразитов.

27 мая в "Нику" отвезли 33,5 кг кошачьего и 114 кг собачьего корма, а также много лакомств, игрушки, лежак, ошейники, шампунь, средства от паразитов, миски, наполнитель для кошачьего туалета, подгузники, пеленки.

И 31 мая завершили месяц поездкой в приют "Доброта". Отвезли 35 кг кошачьего и 58 кг собачьего корма, а также очень много лакомств, средств от паразитов, игрушки, переноску, ошейники, игрушки, расчески.

Благодарим всех, кто оставляет для приютских животных и корм, и лакомства, и лекарства, и игрушки.

Напоминаем адреса магазинов Бетховен, в которых находятся стойки благотворительного фонда "Дарящие Надежду" : http://www.ghope.ru/assistance/actions/









Возврат к списку