Благотворительный концерт

Рубрика: Мероприятия

26.12.2012


Вчера в Центральном Доме журналистов Большой джазовый оркестр Петра Востокова дал замечательный рождественский концерт. Все средства от концерта пошли на помощь бездомным животным и были переданы в фонд "Дарящие надежду".

 

В этот вечер все, кто пришёл на концерт, смогли не только насладиться прекрасной музыкой Петра Ильича Чайковского в аранжировках Дюка Эллингтона и Билли Стрэйхорна, великолепным голосом солистки Дарьи Антоновой, но и внести свой вклад в дело помощи животным. А мы, в свою очередь, дарили зрителям новогодние открытки, рассказывали о работе нашего Фонда. Прекрасная музыка и благотворительность замечательно дополняли друг друга. Вечер получился праздничным и волшебным, таким, каким и должен быть накануне Нового года.
 
В итоге в Фонд были переданы 33080 рублей - пожертвования зрителей и сбор от продажи билетов. Мы от всей души благодарим музыкантов Большого джазового оркестра и лично Петра Востокова, а также Дарью Антонову за организацию благотворительного концерта. И огромное спасибо за помощь нашему волонтеру Наталье Габрусевич.


Возврат к списку