Благотворительная акция на шоу "Золотой ошейник"

Благотворительная акция на шоу "Золотой ошейник"

Рубрика: Мы помогли

22.12.2011

Леонид Ярмольник, Александра Захарова, Сергей Цигаль, Иван Затевахин и Елена Супрун приняли участие в благотворительной акции Фонда «Дарящие Надежду» и Российской кинологической федерации в рамках шоу чемпионов «Золотой ошейник» 2011, прошедшем 17 декабря в Москве. Звезды вышли на центральный ринг шоу в сопровождении четвероногих питомцев московских приютов и сказали о том, что для настоящей собачьей преданности не нужна родословная. Если хочешь обрести настоящего друга – возьми собаку из приюта – было общим лейтмотивом всех выступлений.

Щенок Груша – озорная рыженькая собачка – вышла на ринг вместе с Леонидом Ярмольником. Груше повезло – на выставке она нашла себе хозяев и уже на следующий день поехала домой. На выставке свой дом обрел и еще один маленький щенок из приюта по кличке Панда. Мы очень надеемся, что в новом доме у Груши и Панды все сложится хорошо!

А вот одиннадцатимесячный красавец Смоки, сопровождавший Александру Захарову, пушистый щенок Малыш, уютно устроившийся на руках у Сергея Цигаля и другие наши питомцы пока все еще ждут своего хозяина! Их фото вы можете увидеть в разделе «Собаки» на нашем сайте.

Участники выставки передали нам 54,4 кг кормов для собак, а также щетки, аксессуары, капли от блох, лакомства. Все это передано «Лесному приюту» для бездомных собак и кошек.

Собранные гостями и участниками шоу пожертвования – 50 985 рублей - зачислены на счет фонда и будут направлены на программу стерилизации бездомных животных и другие программы фонда.

Благодарим наших друзей и волонтеров, без которых проведение акции было бы невозможным! Особая благодарность РКФ, Зооинформ и Animal.ru, а также Валта за организацию, подарки приютам и поддержку!

Подготовка к акции была осуществлена за счет личных средств соучредителей Фонда.

x_9e33dfa7.jpg

x_eceb54fc.jpg

x_527b7c5b.jpg

Возврат к списку