"БЕСТики-ШОУ" помогают бездомным животным

Рубрика: Мероприятия

03.04.2012
Вот и завершилась очередная выставка -продажа породистых щенков и котят "БЕСТики-ШОУ", на которую и мы приезжали со своими питомцами. И одному из них повезло - беленькому 3-месячному Малышу удалось найти любящих хозяев.
На выставке было шумно и весело - как всегда. Щенки различных пород лаялись, играли, спали и ели, в ожидании новых хозяев. Не отставали по бойкости и веселому нравы и наши питомцы - четыре щенка и две молоденьких собачки - 1,5 годловалый интеллегент Пьеро и двухлетняя красавица Мишель. Надо сказать, что наши щенки привлекали к себе внимание не меньше, чем породистые. Ими восхищались, их гладили. И подробно  расспрашивали нас о характере и привычках малышей. Некоторые из посетителей выставки сделаи для себя простой, но верный вывод - беспородная собака нисколько не хуже, чем породистая. А посему, еще несколько наших питомцев на днях поедут в новые дома. Кстати, Малыша выбрали именно так - мама с двумя дочками приехали за французским бульдогом, а увидела беленького ушастого Малыша, который увлеченно грыз резиновую птичку и... не смогли пройти мимо. "У нас когда-то жил золотистый ретривер. Долго жил, а потом, к сожалению, покинул нас. А ваш щенок удивительным образом похож на него", - сказала мама теперь уже трех детей.

Также посетители оставили пожертвования - 21235 р. 40 коп. зачислены на счет и будут направлены на помощь бездомным животным.

Следующая выставка "БЕСТики-ШОУ" состоится в конце апреля и у вас еще есть шанс завести себе верного друга!

А мы от души благодарим всем, кто нам помог в этом: организаторов выставки и наших волонтеров:

Александру, Владимира, Гражину, Александру, Инну, Ирину, Екатерину, Ксению, Юлию, Федора, Михаила, Ашота, Ирину, Наталью.  

Возврат к списку