Алиса в Стране Бездушности Ищем дом! Репост!

Алиса в Стране Бездушности Ищем дом! Репост!

Рубрика: Мероприятия

27.07.2014
Жила - была девочка кошачьего рода-племени. Жила в подвале одного из домов города Обнинска. Звали её Алиса. Местные коты не принимали девочку к себе в компанию, обижали, поэтому она держалась особняком. Как-то Алиса потеряла свой хвост (мы не знаем, как) - ну, не полностью, а маленький хвостик всё же остался, и теперь она почти бобтейл. И вот из-за её мягкого, мирного, доброго характера и постоянного одиночества, Алису было особенно жалко. Совсем ведь домашняя девочка... Молоденькая - два, ну, может, три года. Волонтёр нашего Фонда, Ирина, забрала её к себе. Дальше всё по отработанной схеме - прививки, стерилизация, затем поиск людей, готовых осчастливить животное (и себя!), взяв его домой.
И попала наша Алиса в Страну Чудес - такие "ручки" нашлись. Подписали договор передачи кошки, Алиса уехала в новый дом. И всё было отлично - перезванивались, девушка присылала фотографии Алисы. Прошло несколько месяцев...

А на прошлой неделе и впрямь начали "случаться чудеса", да вот только, оказывается, и они бывают плохими.... Нам звонит друг женщины, взявшей Алису, и говорит, что дама навсегда уехала в свой родной город, а кошку выбросила в подъезд. Мы связались с женщиной и услышали: «Я не смогла взять кошку с собой! Да, я такая безответственная, и что ж теперь? Меня не переделать!». И снова волонтёры забрали Алису. Теперь бедная кошечка находится в состоянии стресса. 

А мы снова ищем ей дом. Просто надёжный дом. Безо всяких чудес и приключений. Чтобы "Какой мне странный сон приснился", - подумала Алиса и побежала домой, чтобы не опоздать к чаю".

Звоните 8(926)406-15-42 Ирина

Возврат к списку