Акция в магазинах "Бетховен". Отчет за лето

Рубрика: Мероприятия

17.09.2013

Все три летних месяца наши волонтеры собирали пожертвования в магазинах "Бетховен" и развозили по приютам.

Напомним, что эта акция организована нашим Фондом и сетью зоомагазинов "Бетховен". Суть ее в том, что вы, дорогие друзья, оставляли в специальных карзинах или в ящике для денег, кто что может - корм или игрушку, лекарственный препарат или деньги. Все эти дары раз в неделю наши волонтеры грузили в свои машины и развозили по приютам. Владельцы приютов, а в особенности, их подопечные собаки и кошки, были очень рады! Они получали сухой корм,  консервы, игрушки, всегда необходимые капли и витамины. С каждого магазина даров олучалось загрузить полный багажник легкового автомобиля. Это, приблизительно, 100- 200 кг.

Мы искренне говорим спасибо работникам следущих магазинов "Бетховен" и вам, дорогие посетители - в Беляево и на Пресне, на Водном стадионе и в Химках, на Академической и Бауманской, в Мега Теплый Стан и Медведково, Нагатинская и Петровско-Разумовская, Речной Вокзал и Сокольники, Ясенево и Сущевский вал,  Коломенская и Бибирево, Домодедовская и Щелковская, Сходненская и Бибирево, Отрадное и Пролетарская, Тимирязевская и Южная, Университет и Афимол.

Корм и подарки всегда вовремя и в полном объеме уезжали в приюты "Егорка", "Мытищи", "Ника и Санта", "Зов предков", "Одинцовский". А также, опекунским животным Москвы и ближайшего Подмосковья. 

Все лето с нами работали наши постояные помошники - волонтеры Татьяна Белецкая, Михаил Невский, Анна Глухарева, Дарья Агафьева, Алина Собина, Екатерина Барсукова, Вероника Джатиева, Мария Агриомати, Евгения Степина. Огромное им спасибо за помощь и участие!

И вот, дорогие друзья, наступила осень. И снова пора подумать о кормах, лекарствах и удобном быте животных, находящихся в приюте. В холодное и додливое время всего нужно  больше! Поэтому мы говорим вам - акция с "Бетховеном" продолжается! Помочь делом - просто!

Наши подоечные ждут от вас подарков!


Возврат к списку