Акция #СтаньДедомМорозом

Акция #СтаньДедомМорозом

Рубрика: Отчёты

16.02.2017

2 приюта в Серпуховском районе Московской области.
Отчет по программе "Помощь приютам"


Друзья, мы продолжаем отчитываться о расходовании средств, собранных в рамках акции #СтаньДедомМорозом. И сегодня расскажем еще про два приюта, которым смогли помочь благодаря вам.
Есть в Серпуховском районе Московской области 2 небольших частных приюта, в которых проживают в обшей сложности около 100 собак и 50 кошек. Все они в разное время были спасены с улиц - больные, голодные, искалеченные. Хозяева приюта стараются справляться своими силами, но в последнее время им живется сложно. Помощников нет, средств катастрофически не хватает даже на еду. Поэтому в качестве новогодних подарков обитатели приютов получили корма. Было закуплено по 450 кг. сухого корма для собак для каждого из этих приютов на общую сумму 95 000 руб. (платежки прилагаются).
Кроме того, другом нашего Фонда Анастасией для этих приютов было оплачено 72 кг. гречки, 20 кг. рубленой говядины, 5 кг. фарша из индейки, 5 кг. легкого. 
Огромное спасибо всем, кто принял участие в акции!


А мы напоминаем, что несмотря на то, что Новый год позади и акция #СтаньДедомМорозом закончена, вы всегда можете принять участие в проекте "Помощь приютам" и помочь обитателям приютов, оставив подарки в специальных корзинах, которые стоят в сети зоомагазинов Бетховен http://ghope.ru/assistance/actions/, или пожертвовав любую сумму на этот проект. 
Как сделать пожертвование здесь http://ghope.ru/assistance/donate/. О сделанных пожертвованиях просим отписываться на почту Фонда giving.hope@mail.ru с отметкой в теме письма "Помощь приютам", указывая в письме 
- сумму и время перевода для пожертвований, сделанных через сервис "Робокасса" и Яндекс.кошелек, 
- последние 4 цифры номера - для пожертвований, отправленных с помощью СМС, 
- и ФИО отправителя для пожертвований, сделанных на расчетный счет Фонда.



Возврат к списку