Акция #СтаньДедомМорозом

Акция #СтаньДедомМорозом

Рубрика: Отчёты

28.01.2017

Приюты "Егорка" и "Эллина"

Отчет по программе "Помощь приютам"


Друзья, мы начинаем отчитываться о расходовании средств, собранных в рамках акции #СтаньДедомМорозом. И сегодня расскажем про два приюта, которым смогли помочь благодаря вам.


Приют для бездомных животных "Эллина" не совсем обычный - помимо кошек и собак, в приюте проживают лошади, кролики, мини-пиги, мыши, коза и черепахи. Мы периодически помогаем этому приюту. И в этот раз подарки под елочку получили лошади. Для них был закуплено зерно - 111 кг. кукурузы, 11 кг. просо, 111 кг. овса и 111 кг.пшеницы на общую сумму 19 980 руб. 00 коп. (платежка прилагается).


А вот приют для бездомных животных "Егорка", в котором проживает порядка 65 собак и 1 кошка, в качестве новогоднего подарка попросил у нас пеленки и впитывающие подстилки, что мы для них и купили на сумму 15 029 руб. 11 коп. (платежка прилагается). Также в декабре подопечным приюта были переданы корма, о чем мы рассказывали ранее http://ghope.ru/news/v-dekabre-moskvichi-v-betkhovenakh-ostavili-dlya-priyutov-pochti-tonnu-kormov/?sphrase_id=5258.


Огромное спасибо всем, кто принял участие в акции!

 

А мы напоминаем, что несмотря на то, что Новый год позади и акция #СтаньДедомМорозом закончена, вы всегда можете принять участие в проекте "Помощь приютам" и помочь обитателям приютов, оставив подарки в специальных корзинах, которые стоят в сети зоомагазинов "Бетховен"

 http://ghope.ru/assistance/actions/, или пожертвовав любую сумму на этот проект. 


Как сделать пожертвование здесь http://ghope.ru/assistance/donate/. О сделанных пожертвованиях просим отписываться на почту Фонда giving.hope@mail.ru с отметкой в теме письма "Помощь приютам", указывая в письме 

- сумму и время перевода для пожертвований, сделанных через сервис "Робокасса" и Яндекс.кошелек, - последние 4 цифры номера - для пожертвований, отправленных с помощью СМС, 

- ФИО отправителя для пожертвований, сделанных на расчетный счет Фонда.



Возврат к списку