7 выставка кошек "Домой!" удалась!

Рубрика: Мероприятия

09.02.2015
UPD на 10.02.2015
Итог 7 выставки кошек "Домой!":
52 кошечки, из которых 3 инвалида, стали домашними! Мы очень за них рады! Несколько кошек забрали из приютов уже после окончания выставки

7-я выставка приютских кошек завершилась с 90% пристройством. Из 50-ти привезенных кошечек, домой уехали 47! Еще 3 взрослых кошечки, одна из которых инвалид, забрали в тот же день из приюта после закрытия выставки. Это прекрасный результат для такой маленькой, сокращенной выставки.

Надо сказать, что посетителей на выставке было очень много и все они оказались очень приятными и неравнодушными людьми. Наши очаровательные пушистики и хвостатики разлетались, как горячие пирожки. Девочки-волонтеры, которые оформляли договоры передачи животного, не успевали и к столу регистрации выстроилась достаточно длинная очередь. Это было впервые на нашей выставке). Даже оказались недовольные, говорившие, что, мол, так плохо организована выставка - за кошкой приходится стоять в очереди.

Активно шли посетители и к Пункту сбора кормов. Несли корма, крупы, лекарства и подарки. В итоге мы собрали кошечьего корма - 288,17 кг, собачьего корма - 158, 85 кг, субпродукты в консервах - 11,25 г. Крупы: гречка 153,9 кг, геркулес 108, рис 33,1кг, манка 1,6 кг, пшено 2,4 кг, макароны 12 кг, перловка 20,8 кг, продел 1,5 кг.
Спасибо вам большое!

Ваши подарки, дорогие друзья, уедут: кошачий корм кошкам Саввино-Сторожевского монастыря и кошкам в приют на Зорге, собачий - в приюты "Берта", на Зорге. Крупы - в приют "Зов предков".

Было собрано пожертвований на сумму 16130 рублей. Все средства пойдут на акцию "Неделя стерилизации". За что вам, также, огромное спасибо!

Мы надеемся, что все кошечки, которые уехали в субботу домой, действительно, обрели настоящую семью. Хотя, нет, не надеемся, а надеялись. Увы, вчера вернули нашу фондовскую кошечку Лялю. Чудесную ласковую девочку http://www.ghope.ru/adopt/cats/lyalya/.
Причина? Папа семейства ждал с выставки котенка, а привезли взрослую кошку. Никакие доводы и уговоры не помогли - Ляла уехала назад на передержку. Ну, значит, это были не лялечкина семья. А ее семья где-то рядом и обязательно ее найдет.

Несмотря на это, мы очень довольны результатом. И будем продолжать работать ради наших подопечных кошек и собак.
И, конечно же, особая благодарность нашим друзьям и партнерам - ЦТИ "Фабрика", компании АВЗ, магазинам "Бетховен" и "Четыре лапы". Врачу государственной ветеринарной службы Наталье Беспаловой.
Нашим дорогим волонтерам, без которых эта выставка просто бы не состоялась.
И всем участникам за прекрасную командную работу.
До скорой встречи на Фабрике!



























Возврат к списку